Recette Tereré

Le maté  froid ou tereré est une boisson  consommée au Paraguay , au Brésil et en Argentine. C’est le même principe que le maté mais cette fois froid ce qui est idéal pour se rafraîchir quand il fait  très chaud. Avec l’été qui arrive, c’est le moment de se mettre au tereré c’est pour cette raison que vous trouverez  la recette juste en dessous.

Comment faire un tereré?

1) Remplissez un maté de yerba maté jusqu’à la moitié , prenez de préférence une yerba fruité de la marque Kurupi, campesino ou CBSÉ.

2) Ajoutez des glaçons, du sucre, du miel, des herbes aromatisées, de la menthe ou Des morceaux de fruits selon vos goût et mettez-les par-dessus la yerba maté.

3) Mettez la bombilla dans le Maté.

4) Remplissez une carafe de jus de fruits, de limonade ou d’eau froide et de glaçons, puis attendez qu’il soit bien frais.

5) Servez dans votre maté et rafraichissez-vous

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur print
Partager sur email

Pourquoi le maté
est-il bon pour vous ?

Tout savoir sur les effets positifs du yerba maté.

Sportifs et sportives,

Devenez partenaire
de Casa Del Mate